Salve a tutti,oggi vi presento la ricetta dei Panzerotti salati.
Ingredienti:
500 g di farina 00,"Rosignoli Molini"
250 g di latte tiepido,
125 g di margarina,
30g di lievito di birra,
30g di zucchero,
1 cucchiaino di sale
Preparazione:
Disporre la farina a fontana, unire il lievito sciolto nel latte tiepido, la margarina a pezzetti e il sale per ultimo (altrimenti non lievita), impastare bene e lasciar lievitare.
Stendere bene l'impasto e tagliarlo a cerchi di circa 20 cm di diametro o a rettandoli 40 cm x 20 cm. Inserire i ripieni, spennellare con uovo e infornare a 180° per 15 – 20’, oppure friggere.
RIPIENI: prosciutto cotto, ricotta, mozzarella di bufala, parmigiano, spinaci, uovo, wurstel, melanzane, olive.
Panzerotti salati
04:11 |
Etichette:
Panzerotti salati
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
adoro i panzerotti e con tuttue le varienti di ripieno!!complimenti per la ricetta e per il blog...molto..ma molto bello!!ti seguo con piacere ...buona domenica!
Uh mamma...che aspetto invitante!! sarebbero davvero da fare! tu con cosa li hai farciti?
Mamma mia che buoni! Devo decidermi a farli!
che buoni! Un abbraccio SILVIA
Ciao, che belli davvero invitanti. A presto.
Posta un commento