RSS

Panzerotti salati

Salve a tutti,oggi vi presento la ricetta dei Panzerotti salati.


Ingredienti:
500 g di farina 00,"Rosignoli Molini"
250 g di latte tiepido,
125 g di margarina,
30g di lievito di birra,
30g di zucchero,
1 cucchiaino di sale

Preparazione:

 Disporre la farina a fontana, unire il lievito sciolto nel latte tiepido, la margarina a pezzetti e il sale per ultimo (altrimenti non lievita), impastare bene e lasciar lievitare.
Stendere bene l'impasto e tagliarlo a cerchi di circa 20 cm di diametro o a rettandoli 40 cm x 20 cm. Inserire i ripieni, spennellare con uovo e infornare a 180° per 15 – 20’, oppure friggere.
RIPIENI: prosciutto cotto, ricotta, mozzarella di bufala, parmigiano, spinaci, uovo, wurstel, melanzane, olive.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

5 commenti:

le ricette di Ninì ha detto...

adoro i panzerotti e con tuttue le varienti di ripieno!!complimenti per la ricetta e per il blog...molto..ma molto bello!!ti seguo con piacere ...buona domenica!

BiancaneveRossa ha detto...

Uh mamma...che aspetto invitante!! sarebbero davvero da fare! tu con cosa li hai farciti?

Bianca Neve ha detto...

Mamma mia che buoni! Devo decidermi a farli!

sississima ha detto...

che buoni! Un abbraccio SILVIA

nannina65 ha detto...

Ciao, che belli davvero invitanti. A presto.

Posta un commento