Salve a tutti,la ricetta che andrò a presentare è in onore della mia cara lettrice "Edvige", che ha lasciato un commento dicendo che il suo piatto preferito è proprio il Pesce spada alla pizzaiola.
Quindi,ho pensato perchè non farla per poi sapere se gli piace o no come la faccio io?
Ed ecco qua!
Ingredienti:
- 4 fette di pesce spada
- gr. 50 olive nere
- gr. 300 capperi
- salsa di pomodoro
- cipolla
- sedano
- olio di oliva
- sale
- pepe
In una ampia terriera mettete a rosolare nell'olio una cipolla tritata fine, con mezzo gambo di sedano. Quando cipolla e sedano saranno rosolati mettete un mestolo di salsa di pomodoro, i capperi lavati e strizzati e le olive snocciolate. Lasciate cuocere per qualche minuto e mettete le fette di pesce, sale e pepe; coprite e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti rigirando una sola volta il pesce.
18 commenti:
Uauuuuuuuu favolosa è proprio come la ricordavo l'unica cosa che avevo messo io era un pò di peperoncino ma non a tutti piace e non va bene forse con il piatto.
Domani lo faccio per me e marito ...lui pesce spada normale io invece cosi piace ad entrambi ma in modo diverso...
Grazieeeee sei molto gentile.
Un abbraccio e buona fine settimana.
Edvige
eccoci, grazie per essere passato da noi, ci uniamo ai tuoi lettori e ti seguiamo con piacere
Eccomi, ricambio volentieri la visita.
A presto!
grazie per aver visitato il mio sito. Mi unisco ai tuoi lettori molto volentieri! Ciao!
Grazie per essere passata da me.
Hai un blog golosissimo e ti seguirò volentieri.
Pinuccia
Piacere di fare la tua onoscenza e quella del tuo Blog. Grazie per la visita, ti seguo con piacere.
Daniela.
ciao piacere di conoscerti ti seguo se ti va passa da me mi fara piacere ciao
Ciao grazie di essere passata e ti seguirò con molto piacere..bel blog e ricette molto interessanti..questo pesce spada mai provato lo dovrò fare prima o poi..buon fine settimana!
buon week end...ciao
Questa ricetta è proprio da provare, deve essere molto gustosa.Ti seguo sicuramente Grazie per la tua visita!
Ecco pure a me piace tanto....visto l'ora ne mangerei volentieri un piatto!!!!!!Complimenti!!!!buona vita e buoan cucina
ciao grazie di esser passata dal mio blog,ricambio volentieri e complimenti anke a te
Baci
http://deliziadibrioche.blogspot.com
visita il blog dei dolci
http://laragazzadeicupcake.blogspot.com
Ciao, come promesso sono passata a trovarti: molto , ma molto interessante anche il tuo blog!!.... e molto interessante questo pescetto!!
Mi sono unita ai tuoi lettori con molto piacere!!
A presto...
Il pescespada lo adoro, la tua preparazione é davvero stuzzicante,!
Eccomi qua tra i tuoi lettori.
A presto e buona domenica!
Ciaoooooo allora mia cara il pesce spada è stato un successo e anche marito detto buono ma lui toglie la salsina i capperi proprio non li sopporta invece io adoro e sopra tutto i fiori di cappero.
Non ho messo il peperoncino è gustossissimo cosi non serviva altro.
Grazie cara posso dire a tutti BUONISSIMA.
Buona domenica
Edvige
Contraccambio con piacere la visita e mi aggiungo ai tuoi sostenitori. Complimenti per il blog che trovo piacevole ed interessante. Questa ricetta è da provare prima possibile, ti seguirò con attenzione.
Ciao Danyxx
ottima questa ricetta ti seguirò,segui anche tu me http://ipasticcidibenny.blogspot.it
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